Mahasiswa STIKes Assyifa Aceh Program Studi D3 Farmasi Laksanakan Perkuliahan Kewarganegaraan di Lapangan Blang Padang

STIKes Assyifa Aceh – Dalam upaya memberikan pengalaman belajar yang lebih kontekstual dan menyenangkan, mahasiswa Program Studi D3 Farmasi STIKes Assyifa Aceh melaksanakan kegiatan perkuliahan mata kuliah Kewarganegaraan secara outdoor di Lapangan Blang Padang, Banda Aceh.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa tanggung jawab sosial serta memperkuat kesadaran akan pentingnya peran warga negara dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Dengan dilaksanakannya perkuliahan kewarganegaraan di luar kelas ini, STIKes Assyifa Aceh terus berinovasi dalam metode pembelajaran yang tidak hanya bersifat akademik, tetapi juga membentuk karakter dan wawasan kebangsaan mahasiswa sebagai calon tenaga kesehatan yang bertanggung jawab terhadap masyarakat dan juga negara indonesia.