STIKes Assyifa Aceh – Untuk menindaklanjuti kegiatan Rapat Kerja (Raker) yang telah dilaksanakan pada tanggal 17 dan 19 Maret 2025, STIKes Assyifa Aceh menyampaikan program kerja kepada pihak Yayasan Assyifa Aceh dalam sebuah pertemuan daring yang berlangsung selama dua hari melalui platform Zoom.
Penyampaian program ini bertujuan untuk mendiskusikan lebih lanjut setiap rencana kegiatan, mendapatkan masukan yang membangun dari yayasan, serta memperoleh persetujuan sebelum program dijalankan.
Kegiatan ini difokuskan pada pemaparan program kerja dari masing-masing divisi, evaluasi terhadap capaian tahun sebelumnya, serta penyesuaian strategi kerja agar selaras dengan visi dan misi yayasan.
Selama proses diskusi, yayasan memberikan beberapa catatan penting yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan program ke depan, antara lain terkait efisiensi anggaran, keberlanjutan program, serta dampak langsung terhadap penerima manfaat.
Melalui sinergi yang terjalin antara tim pelaksana dan pihak yayasan, diharapkan seluruh program kerja yang telah dirancang dapat berjalan efektif, tepat sasaran, dan memberikan kontribusi nyata dalam mewujudkan tujuan bersama.
